МАСЛЯНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ЭВКАЛИПТ"

Основным действующим компонентом нашего масляного коктейля «Эвкалипт» является инфуз (масляный экстракт) - настоянное на листьях эвкалипта масло виноградной косточки. В процессе приготовления инфуза эвкалипт отдает все полезные вещества маслу виноградной косточки для объединения их питательных свойств.

Эвкалипт используется в косметологии для стабилизации состояния жирной, склонной к образованию угрей и расширению пор кожи. Благодаря своим антисептическим и дубильным свойствам, эвкалипт нормализует работу сальных желез, эффективно борется с угревой сыпью, способствует регенерации кожи после травм и обморожений.

Отлично впитывающееся в кожу масло виноградных косточек - сильный антиоксидант. В его состав входят витамины А и Е. Инфуз эвкалипта на этом масле позволяет использовать его клеточные транспортные функции для оперативной доставки к месту воспаления антисептика эвкалипта.
Масло лесного ореха активно сужает поры и восстанавливает нормальный жировой баланс, увляжняет и тонизирует кожу.

Идеально подобранная смесь эфирных масел, также входящая в состав коктейля, оказывает комплексное воздействие на кожу: тонизирует и увлажняет без образования жирного блеска, регулирует жировой баланс кожи, оказывает антибактериальный и лифтинговый эффект.

МАСЛЯНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ЭВКАЛИПТ"

380,00 руб.Цена
  • Дополнительно Рекомендуем использовать после увлажнения кожи гидролатом
    Срок годности Срок годности 9 мес. при t режиме +10С + 15С
    Состав масло лесного ореха, виноградной косточки, инфуз масла виноградной косточки на эвкалипте, эфирные масла грейпфрута, чайного дерева, иланг-иланга.
    Противопоказания индивидуальная непереносимость эфирных масел
    Объем 30мл
    Применение Массирующими движениями нанести небольшое количество масляного коктейля на очищенную кожу лица.
    Ingredients Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Eucalyptus Species (Eucalyptus) Leaf Extract, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil.

© "КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА"